750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
tartelettes aux fruits exotiques

tartelettes aux fruits exotiques

29 Octobre 2012

INGREDIENTS Pour la pâte sablée 300g de farine - 2 pincées de levure - 150g de sucre semoule - le zeste d'une orange finement rapé - 150g de beurre mou - 1 oeuf Pour la crème passion 120g de jus de fruit de la passion - 100g de sucre...

Feuilletés Chorizo / sauce tomate

Feuilletés Chorizo / sauce tomate

21 Octobre 2012

Ingrédients : 1 chorizo 1 pâte feuilletée 4 tomates 1 gousse d'ail 1 échalote 1càs de sucre en poudre Herbes de Provence Basilic Huile d'olive Préparation : Préparez le concassé en plongeant dans l'eau bouillante les tomates quelques...

Tartelettes tapenade - Tomates

Tartelettes tapenade - Tomates

15 Octobre 2012

Ingrédients : Pâte feuilletée 1 pot de tapenade noire tomates cerises Herbes de Provence Préparation : Préchauffez le four à 180° ou Th.6. Découpez la pâte feuilletés en carrés. Tartinez de tapenade et ajoutez les tomates coupées en...

Meringues fantomatiques

Meringues fantomatiques

14 Octobre 2012

Ingrédients : 2 blanc d'oeufs 1 pincée de sel 110g de sucre quelques raisins secs Préparation : Préchauffez le four à 1209 ou Th.4. Montez les blancs en neige. Ajoutez petit à petit le sucre et le sel tout en continuant de battre....

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

14 Octobre 2012

Ingrédients : 100g de chocolat noir (j'ai pris du 64%) 100g de beurre demi-sel 350g de crème de marrons 3 oeufs 10g de farine Préparation : Préchauffez le four à 180° ou Th.6. Faîtes fondre le chocolat et le beurre dans une casserol....

Madeleines

Madeleines

5 Octobre 2012

Ingrédients : 100g farine 4g levure 100g beurre zeste de citron 2 oeufs 120g sucre Préparation : Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Faîtes fondre le beurre et laissez-le refroidir. Hâchez finement les zestes de citron....

1 2 > >>