750 grammes
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Tartelette Spéculoos et sa ganache au chocolat

Tartelette Spéculoos et sa ganache au chocolat

27 Novembre 2011

Ingrédients: Fonds de tartelettes: 200g Spéculoos 75g beurre Ganache: 150g chocolat pâtissier 20cl de crème liquide à 30% MG Préparation: - Préchauffer le four à 180 °C(ou Th.6) - dans un sachet , mettre les speculoos. Les écraser...

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat

27 Novembre 2011

Ingrédients: 200 g de chocolat 100 g de beurre 50 g de sucre glace 1 oeuf 10 cubes de chamallow 150 g de petits beurres ou sablés Préparation: Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien lisse Hors...

Tarte tatin au chèvre et aux courgettes

Tarte tatin au chèvre et aux courgettes

13 Novembre 2011

Ingrédients: - 4 courgettes - 200g de chèvre frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de cassonade - 1 pâte feuilletée - sel et poivre Pour le PESTO: - 6 brins de basilic - 2 gousses d'ail - 3 c à s de parmesan - 1 c à s de pignons...

Tapenade noire

Tapenade noire

6 Novembre 2011

Ingrédients : 200g olives noirs dénoyautées 5 filets d’anchois à l’huile 1 gousse d’ail 1 c à c de câpres 3 c à s d’huile d’olive Préparation : Pelez et dégermez la gousse d’ail. Placez-la dans un bol d’un mixeur. Ajoutez les olives...

Crumble de potimarron et parmesan

Crumble de potimarron et parmesan

6 Novembre 2011

Ingrédients: 1 petit potimarron de 500g 125g beurre +20g pour potimarron 50g farine 50g chapelure 50g poudre d’amandes 100g parmesan 1 cube de bouillon de volaille 1 c à s de crème fraîche Préparation: Portez un grand volume d’eau...

Moelleux au coeur de crème brûlée

Moelleux au coeur de crème brûlée

6 Novembre 2011

Ingrédients: Pour le cœur : 18cl de crème fleurette ½ gousse de vanille 2 jaunes d’œufs 60g sucre Pour le moelleux : 200g chocolat noir 150g beurre 150g sucre 4 œufs 50g farine Préparation: La veille, chauffez la crème avec les graines...