Ingrédients: Fonds de tartelettes: 200g Spéculoos 75g beurre Ganache: 150g chocolat pâtissier 20cl de crème liquide à 30% MG Préparation: - Préchauffer le four à 180 °C(ou Th.6) - dans un sachet , mettre les speculoos. Les écraser...
Ingrédients: 200 g de chocolat 100 g de beurre 50 g de sucre glace 1 oeuf 10 cubes de chamallow 150 g de petits beurres ou sablés Préparation: Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien lisse Hors...
Ingrédients: - 4 courgettes - 200g de chèvre frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de cassonade - 1 pâte feuilletée - sel et poivre Pour le PESTO: - 6 brins de basilic - 2 gousses d'ail - 3 c à s de parmesan - 1 c à s de pignons...
Ingrédients : 200g olives noirs dénoyautées 5 filets d’anchois à l’huile 1 gousse d’ail 1 c à c de câpres 3 c à s d’huile d’olive Préparation : Pelez et dégermez la gousse d’ail. Placez-la dans un bol d’un mixeur. Ajoutez les olives...