• INGREDIENTS
  • 135 grammes de chocolat pâtissier (60%cacao minimum)
  • 80 grammes de beurre
  • 165 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 130 grammes de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère de bicarbonate (pour plus de moelleux-facultatif)
  • 12-14 Oreo
  • 10 grammes de chocolat râpé 
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PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C ou Th.6.

 Cassez le chocolat en petits morceaux. Faire fondre avec le beurre et le chocolat en morceaux.
 Quand il est bien fondu, mélangez, et ajoutez le sucre.
 Attendre un peu que ça tiédisse.

 Ajoutez les oeufs en battant rapidement, puis la farine, la levure et le sel

 Cassez 6 oreo en petits morceaux pour les réduire en poudre.( je les ai mis dans un sac congélation et je les ai applatis avec un rouleau à patisserie.
Ajoutez cette poudre dans le saladier et mélanger. Versez la préparation dans le moule recouvert de papier cuisson.

 Concassez le reste d'Oreo en gros morceaux et placer les au dessus de la préparation en enfonçant légèrement.
 Pour finir saupoudrer de chocolat râpé par dessus.

 Enfourner le brownie pendant 25-30 minutes.
 Le brownie doit être croustillant sur le dessus et très moelleux au dedans, pas trop cuit.
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