Ingrédients :

- 25cl d'eau 

 - 100g de beurre 

- 10g de sucre 

- 5g de sel 

- 150g de farine 

- 4 oeufs  

IMG_5621.jpg


Préparation :


Mettre à chauffer dans une casserole l'eau, le beurre coupé en dés, le sel et le sucre.
Porter à ébullition en remuant avec une spatule. 
Aussitôt le mélange à ébullition, retirer du feu et verser rapidement la farine en une seule fois. Mélanger. 
Remettre sur le feu et remuer énergiquement à la spatule pour dessécher, retirer du feu quand la pâte ne colle plus ni à la spatule ni à la casserole.Ce mélange se nomme une panade. 
Ajouter les oeufs un par un en remuant à chaque fois. 
La pâte doit être lisse et ferme à la fois. 
Il ne vous reste qu'a dresser en forme de choux. 
 Cuire dans un four chaud à 210° ou Th.7

Retour à l'accueil