Ingrédients: Pour 7/8 mini cakes:

            · 2 œufs

· 170 g de sucre

· 1 yaourt nature

· 150 g de farine

· 1/2 de sachet de levure

· 50 ml d’huile de tournesol

· 3 pêches (j'ai mis 2 pêches jaunes et 1 pêche blanche)

· 100 g de Crunch

  IMG 2528


 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6


Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en morceaux

Coupez le Crunch en petits morceaux


Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet

Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien


Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être lisse


Ajoutez les pêches et le chocolat. Mélangez


Versez le tout dans udes petits moules à cakes (en carton, que vous pouvez trouver en grandes surfaces) , et mettre au four pendant 45 minutes environ.


- Démoulez et laissez refroidir

 


 

Retour à l'accueil