Mini cakes au yaourt , aux pêches et au Crunch
Ingrédients: Pour 7/8 mini cakes:
· 170 g de sucre
· 1 yaourt nature
· 150 g de farine
· 1/2 de sachet de levure
· 50 ml d’huile de tournesol
· 3 pêches (j'ai mis 2 pêches jaunes et 1 pêche blanche)
· 100 g de Crunch
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6
Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en morceaux
Coupez le Crunch en petits morceaux
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet
Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien
Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être lisse
Ajoutez les pêches et le chocolat. Mélangez
Versez le tout dans udes petits moules à cakes (en carton, que vous pouvez trouver en grandes surfaces) , et mettre au four pendant 45 minutes environ.
- Démoulez et laissez refroidir