Ingrédients pour 4:

- 400g de tranches de mangues fraîche ou en boîte

- 90g de beurre en pommade

- 185g de sucre

- 2 oeufs légèrement battus

- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande

- 2 cuillère à soupe de lait de coco

- 2 cuillère à soupe de jus de citron vert

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Préparation:

Préchauffez le four à 200° ou Th.6/7

Graissez 4 moules à muffin d'une contenance de 25cl et garnissez de mangue.

Battre le beurre en crème avec 125g de sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélangue blanchisse.

Ajoutez progressivement les oeufs en battant bien après chque ajout.

Incorporez la farine, la poudre d'amande, le lait de coco et répartissez la préparation dans les moules.

Cuire 25 minutes.

Pour le sirop, mettre le jus de citron vert, le sucre restant et 125ml d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Augmentez le feu et cuire 10 minutes.

Percez les gâteaux à l'aide d'une brochette, arrosez de sirop et laissez reposer 15 minutes, puis démoulez.

 

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