Ingrédients :

1 pâte feuilletée pur beurre
100gr de crème fraîche épaisse
1 gousse d’ail
1càc rase de curry en poudre
1 courgette moyenne
90gr de mozzarella
Sel, Poivre

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Préparation :

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.

Lavez la courgette. Coupez les extrémités puis l’éplucher une bande sur deux. Découpez-la en fines tranches.

Pelez la gousse d’ail.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le curry en poudre, le sel, le poivre puis la gousse d’ail. Mélangez et rectifierz l’assaisonnement au besoin. 

Étalez la pâte feuilletée.

Piquez son centre jusqu’à 1cm du bord. Badigeonnez de préparation à la crème, bien lisser et laisser un bord d’1cm environ.

En commençant par l’extérieur vers l’intérieur, disposez les tranches de courgettes en rosaces en les faisant se chevaucher légèrement.

Parsemez de mozzarella puis enfourneZ jusqu’à ce que la tarte soit dorée environ 20 minutes.

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