Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- Ganache au chocolat: * 150g de chocolat noir pâtissier 

                                 * 30 g de crème fraîche liquide

- copeaux de chocolat

julie 1343

Préparation:

Prenez des moules à mini-tartelettes pour y déposer de la pâte sablée et faites-les cuire à blanc à 180°C ou Th.6  durant 15 à 20 min

 La ganache au chocolat :

Portez à ébullition la crème fraîche liquide

Versez la crème sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez

Laissez tiédir quelques minutes

Déposez la ganache au chocolat dans les mini-tartelettes et parsemez de copeaux de chocolat

Laissez reposer et conservez les mini-tartelettes au chocolat au frais

julie 1340

 

Comme il me restait un peu de pâte sablée et de la ganache, j'ai fait des sablés

Cuire les sablés 15 minutes à 180° ou Th.6

Mettre un peu de ganache ainsi que des copeaux

Mettre au frais

julie 1347

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