Ingrédients:

- tranches d'ananas en boite ou frais

- 1 pâte feuilletée

- cassonade

- 10 g de beurre

julie 1562

 

Préparation:

Epluchez l’ananas et coupez-le en tranches assez fines. Retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme.

Faites fondre le beurre et 2cs de sucre dans une grande poêle. Mettez à dorer les tranches en plusieurs fois. Re-saupoudrez de sucre au fur et à mesure de la cuisson des tranches.

Posez au fond de votre moule à manquer du papier sulfurisé. Déposez les tranches d’ananas caramélisées.

Lorsque les tranches sont toutes caramélisées, ajoutez dans la poêle un fond d’eau, portez à ébullition et versez sur l’ananas.

Recouvrez de pâte feuilletée.

Enfournez pour 25-30min à 180°C ou Th.6.

Laissez tiédir avant de démouler sur un plat de service et servez-là

julie 1561


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