Ingrédients:   

 

Pour le cœur :

18cl de crème fleurette

½ gousse de vanille

2 jaunes d’œufs

60g sucre

 

Pour le moelleux :

200g chocolat noir

150g beurre

150g sucre

4 œufs

50g farine

 

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Préparation:

La veille, chauffez la crème avec les graines de vanille.

Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre. Versez la crème chaude sur les jaunes sans fouetter.

 

Versez le tout dans 6 mini empreintes. Mettez-les à cuire pour 40min à 100°. A la sortie du four, laissez refroidir puis placez au congélateur.

 

Faîtes fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre.

Ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette et la farine.

Versez la pâte dans des empreintes à muffins. Placez au centre un cœur de crème brûlée surgelé.

Mettre au four pour 15 minutes  à 210°.

A la sortie du four, attendez 10 minutes et démoulez.

 

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