Moelleux au coeur de crème brûlée
Ingrédients:
Pour le cœur : 18cl de crème fleurette ½ gousse de vanille 2 jaunes d’œufs 60g sucre
Pour le moelleux : 200g chocolat noir 150g beurre 150g sucre 4 œufs 50g farine
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Préparation:
La veille, chauffez la crème avec les graines de vanille.
Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre. Versez la crème chaude sur les jaunes sans fouetter.
Versez le tout dans 6 mini empreintes. Mettez-les à cuire pour 40min à 100°. A la sortie du four, laissez refroidir puis placez au congélateur.
Faîtes fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre.
Ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette et la farine.
Versez la pâte dans des empreintes à muffins. Placez au centre un cœur de crème brûlée surgelé.
Mettre au four pour 15 minutes à 210°.
A la sortie du four, attendez 10 minutes et démoulez.