Ingrédients:

- fleurs de cougettes

- 200g de farine

- 15cl d'eau tiède

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure de boulanger

- 5cl d'huile d'olive

- huile de friture

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Préparation:

Mélangez la levure dans les 15 cl d'eau tiede, jusqu'à dissolution.

Versez la farine dans 1 saladier, faîtes un trou au centre et cassez les oeufs. Mélangez, rajoutez les 5 cl d'huile d'olive, puis progressivement, le mélange eau+levure. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse, mais assez épaisse. Salez et poivrez.

Laissez reposer environ 1 heure en recouvrant le saladier d'un torchon humide.

Nettoyez les fleurs de courgettes .Retirez le pistil.

Dans une grande poêle, faîtes chauffer de l'huile, suffisament pour frire. Enrobez les fleurs de courgettes dans la pâte et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 3 à 4 mn).

Une fois cuites, les mettre sur du papier absorbant.

 

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