Ingrédients :

 

  • 100 g copeaux de noix de coco
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g de chocolat noir.

 

IMG_9713.jpg

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180° ou Th.6.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu. Incorporez les oeufs les uns après les autres en fouettant, et la crème fraîche. Ajoutez la farine et la levure puis la noix de coco.

Pour finir versez le chocolat préalablement fondu au micro-ondes et mélangez.

Beurrez un moule puis déposez une feuille de papier de cuisson. Versez-y la pâte.

Faites cuire 10 min. Baissez le thermostat à 160° et continuez la cuisson pendant 10-15 min.

Laissez complétement refroidir avant de déguster

IMG_9714.jpg

Retour à l'accueil