Ingrédients:

- 2 courgettes rondes

- 30g de riz basmati

- 100 g de filet de cabillaud

- 1/4 de poivron rouge

- 3 cuillère à soupe de sauce tomate

- 1 cuillère à afé de cumin

- sel, poivre

julie 1270

 

Préparation:

Lavez les couregettes et faites-les précuire 10 minutes dans une casserole d'eau chaude et de sel.Raffraichissez les et égouttez les.

Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.Passez le sous l'eau froide et et égouttez le.

Découpez le cabillaud en petits cubes ainsi que le poivron en petits morceaux. 

Coupez le chapeau des courgettes et évidez les avec une cuillère.Réservez la chair.

Préchauffez le four à 180° ou Th.6.

Dans un saladier, mélangez le riz avec le poisson et le poivron. Ajoutez la sauce tomate et la moitié de la chair de courgettes.

Répartissez cette farce dans les courgettes et posez le chapeau.Faites cuire environ 15minutes.

Retour à l'accueil