Ingrédients:

* 1 pâte feuilletée

* 100g de mascarpone

* 50g de vergeoise blonde

* 25g de sucre blond

*100g de fraises

* 1 oeuf

julie 1274

 

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C ou Th.7

Dans une jatte, battez le mascarpone et la vergeoise. Réservez.

Déroulez la pâte et découpez au couteau ou à l’emporte pièces des formes géométriques , afin de faire des minis tartelettes.

Posez-les sur la plaque  recouverte de papier sulfurisé.

Piquez la pâte avec une fourchette avant de badigeonner d’œuf battu et de saupoudrer de sucre blond.

Enfournez pour environ 10 min, jusqu’à ce le feuilletage soit bien gonflé et doré.

Pendant ce temps, lavez les fraises, retirez le pédoncule et coupez-les en éventails.

Laissez refroidir complètement les tartelettes. Déposez une cuillerée de crème sur chacune puis décorer avec quelques lamelles de fraise.

julie 1271

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