Gratin d'aubergines et tomates
Ingrédients: pour 4 personnes 3 aubergines Gruyère râpé 3/4 tomates oignon huile herbes de Provence |
Préparation:
Lavez les aubergines et les tomates.
Coupez les tomates en tranches et les aubergines en rondelles.
Coupez finement l'oignon.
Faire revenir les aubergines dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Les faire fondre jusqu'à ce qu'elles deviennent noires et molle. Une fois bien fondues, ajoutez l'oignon et laissez revenir pendant environ 5 minutes.
Mettre ensuite dans un plat au four ou dans des petites cocottes, les aubergines.
Puis, les recouvrir d'une couche de tomates.
Puis gruyère râpé.
Ensuite vous pouvez remettre une couche d'aubergines, à vous de voir. Ne pas oublier de saupoudrez d'herbes de provence.
Enfournez dans un four chaud à 210° ou Th.7 et faire cuire pendant 25 minutes.