Ingrédients: pour 6 jalousies

Une pâte feuilletée

1 pomme

100g crème de marrons

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café de beurre

Sucre glacE

DSCN6981

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180° ou Th.6

Lavez et coupez la pomme en lamelles. Faites les revenir avec le beurre et le sucre. Retirez du feu dès que les lamelles deviennent tendres.

Etalez la pâte et coupez la en 6 rectangles. Prenez un rectangle puis incisez la moitié de la pâte avec un couteau pointu et sur l'autre moitié mettez une cuillère à café de crème de marrons puis au dessus des lamelles de pommes.

Rabattez la portion de pâte libre sur la garniture.Pincez un peu les bords.

Mettez les jalousies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites les cuire pendant 25 minutes.

Après cuisson, laissez les jalousies refroidir puis saupoudrez de sucre glace!!!

Retour à l'accueil